полосатый рейс

Елена Свиряева
Ты где? ты у меня в душе...
дрожали пальцы(через них шел ток)
А. Гринвальд

***

прости – немое слово… лучше жестом
дрожащих рук в расширенном зрачке…
твоей любви в одной лишь кукле тесно
как австралийской бабочке в сачке…
писать нет смысла – пальцы письма душат –
мой приговор без твоего суда…
надушен пылью этот город… ссужен
мне без процентов мамой навсегда…
без права выезда... прости - немое слово...
я ****ью быть хочу... но не готова...