Небо во мне

Дзахмышев Батыр
Небо во мне
рождает мотивы
Красные груши, белые сливы
Стройный изгиб промокшего тела
Дождь размывает рисунок из мела

Мое чувство к тебе из янтарных цветов
Отзывается эхом в высоких горах
Я лечу к тебе от северных ветров
Смущенный герой в алмазных годах

Небо во мне
Морские приливы
Плакучие ивы, черные сливы
Счастливый взгляд, расчерченный мелом