Мой путь

Владимир Вершинин
Мой путь похож на танец с саблями
Вокруг огромного костра,
Где пот летит стальными каплями,
С собою забирая страх.

Дробятся тени в отражениях,
И горизонт встает стеной...
Когда, в стремительном движении,
Все оборвется тишиной ?