Аю-Даг заволокло туманом...

Наталья Чалмерс
Аю-Даг заволокло туманом,
Спит Медведь, забылся крепким сном,
Только чайки белым караваном
тянутся над выпуклым горбом...
крик ли чайки, стон ли тяжкий девы
нам опять доносится едва...
Адолары, брата два и друга,
смотрят на Гурзуф из-за угла...
ветер с побережья дует снова,
гонит вновь туман и топит там,
где на белых гребешках качает
чаек по сиреневым волнам...