остались милою картинкой

Мэлла Шоу
остались милою картинкой
воспоминанья о тебе:
прямые длинные ресницы,
улыбка, звёзды на плече..

теперь я знаю - это счастье:
могла я в ранние часы,
счастливо твой вдыхая запах,
проснуться на твоей груди.

и я помню, был ты нежен
как касался моих губ,
да наврят ли я забуду,
как ты страстен был и груб.

и хотя всё это в прошлом,
и я больше не твоя,
всё же мне немного грустно,
что не ты моя судьба.