города, как и люди, бывают разные...

Наталья Чалмерс
города, как и люди,
такие же разные...
есть мужские, есть женские,
есть и дети совсем...
мы приходим и любим их,
серьезные и проказники,
и таинственно-странные,
в гущах наших проблем...