Осенний вечер

Дмитрий Семенидо
Я сидел в темнеющей комнате
 И смотрел на немое окно.
 Сколько листьев с осеннего тополя
 Улетает,
 А мне всё равно...

В темноте полуночное радио
 Создаёт мне иллюзию сна.
 Моё сердце убито, украдено
 Застилает все образ - ОНА!

Моя тень отражает, как в зеркале,
 Яркий образ убитой души.
 Я молю, я прошу тебя мысленно
 Позови, позвони, напиши!

 Только ты за стеною из прошлого
 Ты забыла кто я и кто мы.
 Заметает нас листьями тополя
 Злая осень в преддверьи зимы.

На столе сигареты не тронуты,
 Не могу я курить без тебя.
 И бутылок пустых какафония
 Однозвучно качели скрипят.

Во дворе звонко лает собака,
 Что увижу я то и пишу...
 Пока сердцу всё хочется плакать,
 Пока душу я не воскрешу.

8.02.2007