Ты только живи

Дмитрий Семенидо
Ты свет в моем сердце
 Ты только скажи
 Я стану красивым
 И буду так жить

Я стану веселым
 Задорный, смешной
 Лишь только быть вместе
 Лишь только с тобой

Я быстрым как вихрь
 Орлом вознесусь
 Исполню желанья
 Забудешь про грусть

 Как танк я проблемы
 Легко сокрушу
 Как домик из карт
 Разлетятся вокруг

Ты воздух, ты сила
 Живая вода
 Хочу я с тобою
 Быть вместе всегда

На подвиг любовь
 Нас толкает порой
 Без чувства нет жизни
 Живу я тобой

Ты ниточка в небо моя
 Ты мой друг
 Соломинка в море
 Спасательный круг

Ты только будь рядом
 Ты только живи
 Нет больше награды
 Взаимной любви!

1-2.04.2007