Гроза

Дмитрий Семенидо
Я полюбил с тобой грозу
Она мне стала много ближе
Когда стучит нам дождь по крыше
Оркестр тысяч медных труб

Твой робкий взгляд
Давно знакомый
Он мне о многом говорит
Котёнок мой боится грома
Когда за окнами шумит!

В глазах испуг
Прижавши ушки,
Ты смотришь как бы озорно
Но этот взгляд из-под подушки
Боишься ты глядеть в окно

Там за окном стихия воёт
Деревья гнёт к самой земле!
А здесь у нас уж чай подходит
Я сберегу тебя в тепле

Не дам тебя в обиду больше
Ни злой грозе и ни дождю!
Шепну украдкой я котёнку:
Как сильно я тебя люблю!...

16/05/2007