To P

Виктория Костромская
я не знаю, зачем тебе это надо.
я не знаю, зачем ты со мною такой.
после ночи в объятиях римского сада
вспоминаю тебя с удивленья тоской.
ну, а ты лишь смеешься по интернету,
помогаешь советом, как быть, куда плыть.
вновь сомнения гложут, ответа здесь нет, да, и
незачем мне тот ответ находить.