Дородная, ведьмацкая

Михаил Пристанский
Собснно шарада. Ведьме.

Что притаилось за строками
Что ожидает в пути
Знаки движенья порогами
Мимо теченья крутись

Птицы летят по движению
Поезда или машин
Падая в изнеможении
Ищещь истоки причин

Где то края открываются
Где то хоралы поют
Где то не пьется не лается
Где то подьем слишком крут

Ты начерти на угольниках
Крест ли а может пентакль
Крик по тропе подорожников
Гонит меня вновь на сталь