Первое

Армина Горан
Несмелый вечер. Смазанность картин.
Разглядываю голос, слышу взгляд.
Обнял за плечи милый палантин…
…как будто полусотня лет назад.

Такой забытый мыслей кавардак.
Такой забытый и такой… родной!
И так давно не билось сердце в такт
С моей простывшей радужной весной.

Седого неба крашенный сатин
Ему во след украдкой вздох и взгляд
Несмелый вечер. Смазанность картин.
Как будто полусотня лет назад…


24 июля 2007 год