Милой Gray...

Ирина Тесла
Я сижу на ветке Ивы.
Подо мною неспеша
Протекают волны Нила.
Я сегодня хороша!

Отражением любуясь
И улыбку пряча вновь,
Опускаю ножки в струи -
Я сейчас сама Любовь!

Я смотрю на ветку Ивы -
Ветвь довольно широка.
Я сегодня так красива!
Отчего ж не станцевать?
И, ступив ногой на ветку,
На мгновение замру...
Вдох... Ловлю движенья ветра!!!
Дотанцую иль умру.

Улыбнусь я отраженью,
Продолжая танцевать...
Я сегодня совершенна!
Я вернусь сюда опять!