Прелестное создание

Милашка Ксюшка
Ты мой ласковый пенёк,
Добрый,честный паренёк,
Пусть не ангел,а зануда,
Но тебя любить я буду.
В землю кактус посажу,
Поливать его начну,
Туфелькой прикрою солнце,
И поставлю на оконце.
Пусть из мелкого слюнтяя,
Взойдёт роза золотая,
И сквозь лепесточков тыщи,
Подмигнут твои глазищи.
Очень мило улыбнёшся,
Вмиг к глазунье подкрадёшся,
И как истинный верблюд,
Сьеш за раз десяток блюд.
Я люблю тебя такого,
Необычного,смешного,
Нет милее никого,
Чем чебурашки моего.....