Девичьи мечты

Fury
- А привези-ка ты мне, батюшка, чудище заморское для сексуальных утех и извращений!..


не хочу жемчугов и конфет,
надоели шелка и меха,
если будут свободны лаве,
привези мне, отец, жениха.

я читала в журнале Гламур,
что за морем, в отсталой стране,
(где готовы любить за еду)
можно выбрать отличный презент.

пусть он будет чернее воды
в заметенной речной полынье,
я хочу, чтоб разинули рты
эти дуры в соседском окне,

когда мой африканский король
будет ночью срывать с меня плед...
ладно, батя, поставь корвалол.
пошутила. вези свой букет.