Я жизнь обману

Кристина Чернова
Я жизнь обману, спрячусь за стеной…
На летнем небе розовые облака….
Я тебя украду, я хочу быть с тобой!
В моей груди бывает сердце иногда…
Я тебя заставлю меня полюбить….
Мою остывшую боль скрывают темные тучи…
Никогда про нашу встречу не смогу забыть…
Когда ты был со мной - это было, наверное, лучшим…
Мокрый дождь смывает меня без остатка…
Я тебе докажу, что мы вместе быть должны…
С моих глаз стекают слезы украдкой….
Но эти больные капли тебе не нужны…
Поцелуй ты меня в последний раз….
Перед бурей моих чувств и печали…
В тебе не вижу отраженья честных глаз….
Все ради мечты одной мы отдали……….
Мы вместе с тобой научились играть…
Скрывая свою огромную грусть и печаль…
И все ради этой мечты готовы отдать…. …
Но мы никогда не будем вместе, а жаль