Актер

Кристина Чернова
Искры фейерверков отражаются в воде…..
Читаешь роль небесного сценария….
Быть может, кто–то вспомнит о тебе….
Но вдруг погибнешь ты в аварии….
Ты не узнаешь свое лицо в гриме….
И маску не успеешь ты сменить…..
Кто-то упадет с башни в Риме….
Ты престанешь говорить…….
Ты ужа запутан, где жизнь, а где игра…
Где ненавидишь и где любишь…..
Захватывает роль в сети сама…..
Ты сам себя с каждым днем губишь….
Ты в театре неудавшийся актер….
А в жизни вовсе наглый лгун….
В твоей голове постоянный спор….
Кто ты ангел или просто врун….
Вдруг на сцену занавес упал…..
Незнаю когда люблю, когда играю…
Ты никогда актером и не стал….
Наверное в тебе таланта не видали…..