Взрываться, бунтовать и рваться...

Геометрия Чувств
Взрываться бунтовать и рваться
В избытке сил,
Лишь подчинять- не подчиняться
Кто б ни просил
И в своеволии свободном
Границ не знать
Всегда быть недоступно- гордым
Просчет не допускать
Быть одному из года в год
В бою неравном
Быть "над" и выше всех невзгод
Я своенравный
Так завоюй и подчини, возьми меня
Не потеряй себя
И лишь тогда не проживу и дня
Я- без тебя.

июль 2005
август 2005