Прошу приди

Анна Простая
Прошу приди скорее, старость,
И подари беспечности покой.
Мне ничего уже не надо.
В молитвах шел бы день за днем.
Жизнь потеряла свои краски,
Да, и желаний больше нет.
Ты далеко, мой ангел ласковый
И не развеешь серость дней.
Пусть смерть откроет мне обьятья,
Её я лика не боюсь.
Приду сама к Аида царству
И в его двери постучусь...