Я тебя люблю

Зовите Александрой
Я..сное солнце сверху, над городом.

Т..ень тополей поглощает земля.
Е..сть в моей жизни (это так здорово)
Б..ылая любовь (это все для тебя).
Я..ркая радуга встала дугою

Л..етнего времени настала пора.
Ю..ные годы тревожат мечтою,
Б..ьются о сердце мое иногда.
Л..асковый август теплит надежду,
Ю..жными вЕтрами гладит лицо.

! и развивает тихо одежду,
! сводит пАры в золотое кольцо!