Я простой бурый медведь

Имадилов Азамат
Я простой бурый медведь,
И зимой сладко сплю и мечтаю:
Вот наступит весна и растает снег,
На пути я тебя повстречаю.

По лесу с тобою мы будем гулять,
И носиться как малые дети,
Из речки прозрачной воду лакать
И рыбу ловить на рассвете.

Мы будем с тобою гулять до утра,
Красивая пара влюбленных.
И в сердце моем разгорится искра,
Милый ты мой медвежонок.

По полю с тобою в обнимку пойдем,
Искать и есть землянику,
Мы будем вместе, будем вдвоем,
И птички нам будут чирикать.

В тенечке мы будем с тобою лежать,
Прижавшись нежно друг к другу.
Слова тебе, милая, нежно шептать,
Что люблю, говорить тебе буду.

Я простой бурый медведь,
И зимой сладко сплю и мечтаю:
Вот наступит весна и растает снег,
На пути я тебя повстречаю...