Уже хорошо, что...

Зовите Александрой
Это так здорово: просто слышать твое имя,
Закрывать глаза и чувствовать твои губы.
А еще прекраснее, когда ты просто рядом,
Когда твоя ладонь нежно прикасается к моей.
А вообще, хорошо уже то, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!