МуZzz

Анастасия Рублёва
Там, где заканчивается твоя голова
И начинается мир
Золотая отметина нашего бога
Нашла себе вечность.

Там, где заканчивается небо
И начинается его отражение
В холодной воде
Тонет ослабшая птица
Чужих неудачных
Полетов.

Там, куда я унесу тебя,
Будет шуметь
Десятиминутный эфир
Моих черно-белых снов
____________________
Про гудок электрички
И мутный свет
На смещенные черты
Твоего блаженного лика.