Одиночество

Анна Простая
Одиночество, дождь за окном.
Огонь в камине жрёт сны
Он погаснет, конечно, потом,
Когда распробует горечь их.
Тишина читального зала,
Безумие тихое белых домов.
Осень меня врасплох застала
Поступью шагов золотых...
Я так люблю летний дождь,
А эти дарят лишь грусть.
Наверное, я улечу на юг
Либо, как сны, в золу превращусь.