Ночь терракота

Нора Веселовская
Ночь терракота, с каплей индиго,
золота блики,
тени огня
Смоют ненастье усталого дня…..
Touch me*, любимый,
неумолимо
Взорвана страсть...
Не бойся упасть….. в нее только упасть…..
В ночь аромата цветущих магнолий…..
Ночь без условий...
Ночь без границ…..
Диким желанием из-под ресниц
Взгляд непокорный...
Власть безусловна
этой ночИ...
В ней утонуть, слившись с танцем свечи...
Слиться..…ни звука…..Едва уловимый
слышишь, любимый,
Шепот окон?
Это щемящая песня Simon*…..
Love me* любимый,
Невыносима
Жизнь без тебя...
Счастье, по сути, безумней огня…..

Жгучее чувство – небезопасно,
Всполохом красным
В венах она -
Наша любовь, и не ведает дна
Сила ее…..
Как без нее?
Как же мы жили?!
Только отдаться безудержной силе…..
Острое счастье впивается в душу,
рвется наружу…..
Чувствуешь страх?
Он отражается болью в глазах…..
Разум взрывает,
Переполняет..
Грусть по лицу -
все неизбежно приходит к концу…...
Теперь понимаешь, чьи эти слезы?
Видишь, угрозы
В них совсем нет…..
Так было, так будет еще через тысячи лет.
С нами, до нас, после нас…..
Счастье не раз
Знало ответ -
разлуку ведет за собою рассвет …..

Тише, любимый, давай помолчим...
Осколки горячие этой ночИ,
Шелест парчи,
Нежности плен,
Безумную власть терракотовых стен,
Счастье в ладони,
Просто запомни…..
Не отпускай...
Если не сможешь,
то где бы ты ни был
.....................Не забывай……..



Навеяно:
*“Wild is the Wind” Nina Simon

Вдохновили "недопески" Кати Сучилища...
спасибо)