Говорят, боль проходит

Екатерина Магомаева
Говорят, боль проходит,
Все временно…
Только больше тебе
Не верю я…

Маски сброшены,
Свечи потушены…
Стал совсем ко мне
Равнодушен ты?

Не хотела я верить
Предчувствию,
Берегла ото всех
Наши чувства…

Говорила назло всем
«Я сильная!»
Только ношу взяла
Непосильную…

Нас судьба развела
Беспощадно,коварно,
Но я зла не держу,
Вспоминай меня,
Ладно?