Бета

Кроки
Домысел али факт
Я не альфа
И свои у меня обеты
Я - бета. Ленивая бета.
Рассказать вам об этом?
Об бетон психостенок бьюсь лбом
Не боюсь, не прошу совета
Сам себя ловлю на "слабо"
Отражаю альфа-частицы света
Я б это...да лень мне
Вот и маячу в отдалении
Вальяжной ленивой бетой
Строго, скажете, о себе-то?
Ничего, мне ли мелочиться?
Ведь и сам я - свет, что лениво
И радостно мчится