Прости

Валерий Семенец
Вот так, нам судьба подарила одно
 Печаль пустоты, безнадёжную тишь
 Нам вместе с тобою быть не суждено
 Прости, мой любимый малыш.
 Да, я виноват, что не смог сохранить
 Себя в твоём сердце...Себя я проклял
 За то, что порвал нас связавшую нить
 Но Бог подтвердит - я любил. Я мечтал
 Что значит - любил? Я люблю и сейчас
 Я отдал бы всё, лишь бы только вернуть
 Ту осень, сентябрь, так связавшие нас
 И снова пройти этот путь.
 Ты только прости...Я и ночью и днём
 Всё жду у твоёй двери.
 Молчи, мы с тобою и так всё поймём -
 Ты только лишь дверь отвори.