филолог

Кроки
Духота хаты выела помещерие
Продолжала процесс всеовощения
лентяи завтрили, да молчуки вчерашились
ряской россказни кочевряжились
Удочки сматывала лести леска
Словопад вызывая то блеском, то треском
И я на огонёк мотыльком влетел
Всё, что смог, съел в этой комнате
Жадный взгляд разбросал между полок
Я - ваш бестолковый филолог