Привет! Наконец то...

Горлена
Привет! Ну наконец то позвонить решился,
Я даже в мыслях не держу тебя винить.
Зачем? Ведь прихотям своим ты покорился,
Но... не пытайся наши чувства изменить.

Попытки все любовь восстановить нелепы,
Во мне давно сгорело все, поверь всерьез.
И знай, в агонии смертельной они слепы,
Избавься от пустых надежд, ненужных грез.

Я лишь жалею, что прозрела слишком поздно.
Тебе же не составило труда любовь предать.
Уйди с моей дороги, знаю это сложно,
Но ведь другой реакции не мог ты ждать.

Устала я! От глупых ссор, обид нелепых,
Но сердце крепко держит память в глубине.
На счастье повсеместно наложу запреты.
Молю! Не причиняй ты новой боли мне...