Все что было, не вернется вновь,

Птаха Свободная
Все что было, не вернется вновь,
И в этом виноват лишь только ты,
Ты не сумел сберечь мою любовь,
Заставил за собою сжечь мосты.
Ты сам все поломал и все убил.
Пусть будет Бог тебе судья.
За то, что ты безмолвным слабым был.
Давно уже тебя простила я.
Прости и ты меня, за то, что не люблю.
За то, что счастье я с другим познала.
Прости за то, что ползать не хочу,
Летать хочу, а не земле мне места мало.
Ты был орлом, а я была орлицей.
Ты тоже в небо вырваться хотел,
Но ты не сильной был, а слабой птицей.
Ты лишь хотел взлететь, а он сумел…