Девушка в фисташковом платье

Дневники Вероны
Девушка в фисташковом платье
На скамейке у клумбы в парке
Загорелые локоточки, на коленках,
Гольфы в цветочки.
Босоножки Роберто Ринальди
В цвет её воздушного платья,
Светлый бисер, собранный в ленты
По четыре браслета без особого бренда.
Две заколки - иголки, хрустальные нитки,
В тёмных прядях волос прячутся шпильки
Остальные локоны шелком ложатся,
Заставляя яркое солнце смеяться.
Чёлка ровно глаза закрывает,
А по щёкам слёзы стекают,
Прикрывая лицо руками,
Остаётся след не пайетках ткани.
4.04.-25.07.07. (Девушка в фисташковом платье)