Москва- городишко иллюзий...

Серёжка Порошин
 ***
 
 Москва- городишко иллюзий,
 И клубных угарных оков,
 Под звуки вечернего блюза,
 Явилась ко мне ты из снов.

 Раскрась же мне белые губы,
 В помаду с обветренных губ,
 Давай возведём мы в клубах,
 Степень безумства в куб.

 Давай же под музыку "буги",
 Прогоним уныние прочь.
 Давай мы утопим друг друга,
 В эту московскую ночь.