Ангел

Кирилл Шкляров
Опавшие листья –
 это перья ангела.
Размазаны тучи
 по снегу влажному,
Шагаю по тучам
 через кварталы я,
Даря свободу
 сердцу уставшему.

А звёзды в ночи –
 это мысли ангела,
Комета –
 след мечты истинной.
Иду вспоминая,
 что правда голая
И стыдно становится
 за правду искренне…

А солнца луч –
 это взгляд ангела.
Мы с ним похожи –
 мы оба вольные.
Вот только небо его
 свободное,
А я к кварталам
 душой прикованный.