Безвозвратно ушедшему из моей судьбы

Танец с Ветром
Безвозвратно ушедшему
Посвятила я эти строки.
Говорю тебе, прошедшему:
«Времени нет. Истекли все сроки»
Отболела и отмучалась
Тобой разбитая душа
Передумал? Хочешь вернуться?
Только некуда – я ушла.

Не пеняй на несговорчивость
Ты меня глубоко ранил
Я не злюсь. Просто закончилась
Моя боль, что терзала ранее.

Безвозвратно ушедшему
Из моей судьбы посвящается…
Говорю тебе, прошедшему:
«Любовь не возвращается»