На излёте лета

Елена Долгих
Краснощекая клубника
Солнцу улыбается,
Рядом с нею ежевика
Соком наливается.
У смородины бочок
Весь покрылся глянцем,
А молоденький лучок
Закружился в танце.
Сарафанчики ромашек
Радуют округу,
И настурции барашек
Светится по кругу.
Георгин стоит красивый,
Весь цветной и яркий,
На подходе уже сливы –
Каждый день подарки!