Я твоей никогда не буду...

Алёна Акулова
Я твоей никогда не буду,
Не согнусь под напором желанья...
Разлетаются серые птицы-
Символы нашего расстояния.

У тебя всё идёт отлично
У меня как-то по распорядку.
Разве можно так долго, скажи мне,
Нам друг с другом играть в прятки?

Ни к чему эти томные взгляды
И зачем так болезненны встречи?
Не пройдём по аллеям мечтая,
Устремившись на путь млечный.

Разговор этот нам не нужен,
Ты итак обо всём знаешь:
Я твоей никогда не буду,
Да и ты моим вряд ли станешь.

22 апреля, 2007