Человек... посторонний...

Дима Керусов
Человек посторонний!..
Прохожий, постой!..
Задержись на пятнадцать минут…
Я хочу поделиться с тобою тоской -
Мне так много её одному…

Мне кому бы нибудь эту боль рассказать -
Одному не под силу таскать…

Только что мне знакомо в твоих глазах?..
Одинаковая тоска…