Пушкинские мотивы

Александра Курзанова
Мой кот с огромными усами
Гуляет где-то каждый день,
Не возвращаться может днями
И, наконец, придёт. Как тень
Он мимо мамы прокрадется
И в зал торжественно пройдется.
На кресло тихо ляжет он
И вот..ему уж снится сон,
Как он в сраженье побеждает
С соседским страшным рыжим псом
И их противным злым котом..
Свой гордый взгляд он устремляет
На пораженных им врагов..

Жаль..сны не долги у котов.


примерно 7-й класс))