Я шагнула за край

Совершенство
Время безжалостно стерло все грани.
Но ты не забудь про связь между нами...
Касание рук,биотоки под кожей...
Мгновеньями тая,стать чуть ближе...дороже...

И в памяти врезаны дни, наши встречи.
Беспечностью маюсь, это время лишь лечит.
И лентою дни, пролетают, печально...
Ты знал, что так будет... и знал изначально.

И я не согласна куклой быть глупой, красивой.
Мне не так много лет, но я могу стать любимой.
Я такая какой меня жизнь создала...
Очень жаль, что так сложно со мной. Не судьба.

Без обиды и злобы, грустно взгляд опустив,
Я шагнула за край, я одна, отпустил...
Ты не хочешь, не можешь... я запуталась в картах.
Я шагнула за край... и нет дороги обратно*


L.S.D*