ты

Весна Агрипеевна
Никто не знает, как ты лежишь на полу,
Глазами обнимая потолок.
Никто не верит в историю ту
В которой сам бы участвовать мог.
Где расшибаются дожди
И разлогаясь точат вонь,
На самом дне пустой души.
Там мысли ни одной не тронь.

В пробелах суетных картин,
Еще пытаюсь врисовать.
Пусть будет он,еще один,
День открывающий тетрадь.
День размывающий черты
Теней на циферблате лет
И разжигающий костры
Из стопок утренних газет.