На краешке сонета...

Борис Рубежов -Третья Страница
 * * *
На краешке сонета,
Под жёлтый хмель пивной,
Прощалось наше лето
Озябшее – со мной.

Костры его дымились,
И, счастье в них губя,
Мне сны цветные снились
С тобой и без тебя.

И выдумка хмельная,
Как песенка – хлыстом:
Не плачь, моя родная.
Приеду я. Потом.

 25.07.07.