Иллюзорное вдохновение

Innesa
Иллюзорное вдохновение -
Очень модное развлечение.
От ударов судьбы плетей
И всех горестных новостей,
От насмешек и сожаленья
И зеркального отраженья,
От фальшивого смеха и слёз
Ухожу в виртуальность грёз.
Будет здесь всё, как я хочу.
Я пою, веселюсь, хохочу.
Вот танцую босой под луной
И никто не сравнится со мной.
Я крылата и к звёздам лечу,
И всю землю обнять хочу.
На балу я могу блистать,
Сбросив с плеч годков 25!
Я здорова и молода,
Мне ничуть не страшны года,
Не нуждаюсь в любви и деньгах
Я в своих виртуальных мечтах...
Иллюзорное вдохновение-
Лишь на время даст развлечение.
Ведь не спрятаться от проблем,
Что решать суждено нам всем.
Нет, не даст для души спасение
Виртуальное вдохновение...


Какое низкое коварство - ждать поцелуй из монитора!
Зато не скажут -хулиганство и нет семейного раздора.
И в виртуале страсти пылкой своё мы время проведём,
Потом зевнём, напьёмся чаю и спать пойдём...