Дай бог

Арсен Папян Дорвардович
 Дай Бог

Дай Бог нам мудрости и силы
Принять истину и мир без неё
Дай Бог раскрыть нам веки
И открыть доброте сердце своё

Дай Бог забыть нам всё былое
Себя в аду и ад весь в нас
Забыться и забыть всё злое
Что видит наш зрячий глаз

Дай Бог прозреть глазу слепому
Что от рождения закрыт
И да поможет закрыться второму
Который зряч но зло лишь хранит

Дай Бог нам памяти лишиться
И страхи с глупостями забыть
И-может научимся улыбаться
Иль лучше дай нам силы с этим жить

Дай Бог, дай Бог мудрости
Иль награди на перепутье
Разума - сердца и души
ДАЙ Бог нам веры и истинной любви...