В союз любви

Наташа Сабадаш
Так, что бы Небо и Земля
В союз любви и навсегда.
И вера верною была.
К тому, что шло через века.
Люблю тебя Земля моя
Россия светлая страна.
Прошла через огонь она.
Здесь в каждом сердце
Есть ЛЮБОВЬ.
Пусть не прольётся больше кровь
Надежда есть, она - ЖИВА.
Россия встанет ото сна.
И всё, что было всё, что есть
В России Матушке не счесть,
Всё воедино всё в Любви
Россия светом чистоты гори,
Любимая - твори.
Пусть есть страдания и боль
Отчаянье тоски позор.
Куётся Слава о тебе здесь
На Земле, здесь на Земле.
И с Богом будем Мир Творить
С Душою новый Мир растить.
С росой , что утром на заре
Мы обратимся все к Тебе:
- Отец Создатель с нами будь,
Ты жизни русской Соль и Суть.
Пусть в каждом сердце храм стоит.
Любовью пламенем горит.
Так что бы, где бы ты, не был,
О Боге помнил и любил.
И - Славься Русская Земля,
Любовью Божьей ты полна.,
Так что бы Небо и Земля
В СОЮЗ Любви и НАВСЕГДА.
25 07 2007-07-25