Встреча

Алёна Акулова
Для чего с тобой столкнулись
И щемящий летний ветерок
В суете столичных улиц
Сблизить нас с тобой не смог.

"Здравствуй"-"Здравствуй"
Всё! Ни слова больше!
Да и больше ничего не надо.
Только стало как-то тяжелее-
Очень больно встретились мы взглядом.

Отойди! Прошу не мучай больше!
Отпусти меня, не провожая даже.
Не махни рукою на прощанье
Не узнай о том, как был ты в моей жизни важен.

Переменчива в своих желаньях
Я мечтала лишь тебя коснуться.
Страсть накрыла с головой, как наважденье...

Я хочу в твоих объятиях проснуться.

8 июля, 2007