Схожу с ума - хочу к тебе

Дончанка
Схожу с ума – хочу к тебе,
Не знаю как, но будем вместе.
Пускай не здесь, не на земле
Мне быть, поверь, твоей невестой.
И не внимая, я, судьбе,
Что нам пророчит расставанье,
Найду смирение в мольбе
И вспомню наши обещанья...
На ветер слов ты не бросал,
А я тебя не предавала
Неужто, Бог наш оплошал?
Или судьба нас проверяла?
Ведь все написано, поверь!
На небе звезды так сложились,
Что не бывает без потерь
И мы друг другом не напились.
Звезда сорвется и судьба
Дорожкой новою помчится.
Сведет нас небо на века.
Нам никогда не разлучиться.