нельзя встречать всех по одежке...

Стасечка
нельзя встречать всех по одежке,
скрывать деньгами интеллект.
душа не мерится мошною,
настал дефолт - и денег нет.

богатство счастья не приносит,
богатство радует лишь глаз.
на грани жизни точно спросят
за каждый прожитый здесь час.

давайте же теперь с деньгами
моральный дух свой поднимать.
души высокой достояньем,
не кошельком любовь стяжать.