детдомовцы

Стасечка
глазенки детские-орешки
все ждут любви и пониманья.
их мир суровый не жалеет,
приносит страхи и страданья.

за что они еще с рожденья
на этом свете одиноки?
когда-нибудь попросят мщенья,
ведь их страданья так жестоки.