Мы лучше

Евгения Асылова
Мыслью сердца,
сказанной глубже,
переметнись на нашу сторону.

У нас есть конfеты –
возможно, мы лучше –
власт’ и права поделим =поровну=.

Черный не только
цвет тЁмной ночи.
*мы не хотим тебя обманывать*

Просто ты слишком
*очень хороший*
как-то меняться тоже надо ведь.

Можешь бояться.
хм, но не нас же –
ангелов черных с серыми крыльями?

/нет, мы не негры/

Тихо на ушко
«мы лучше» – скажем.
жаль, твои уши теперь стали пыльными.

/пепел, наверно/